Гибель художника

Кьюби
Коридорами металлолома,
Перебежками к дому,
Ты уже не придешь. Как солома
Прогорела душа.
Акварелью портрет по сырому
Я, почти впавший в кому,
Дописать не успею. Я сломан,
И дымит анаша.
Переходами галлюцинаций
Обрисованы вкратце
Мои глупые мысли. И драться
С пустотой нету сил.
Повторяются звуки градаций,
Как из сломанных раций
Вездесущее эхо. В прострации
Растекался акрил.