Бродяга

Кьюби
Не вините бродягу,
Он не может иначе.
Под потрепанным стягом
Ему путь предназначен.
Он идет из тумана
И приносит надежду
Как небесную манну,
Как свечу под одеждой.
Когда вера иссякнет,
Он подаст тебе руку,
Но лишь небо разъяснит,
Его манит разлука.
Не вините бродягу,
Он не может иначе.
Проходя тихим шагом,
Он подарит удачу.