Скитальцы войны

Кьюби
В их кудрях играют рассветные тени,
Из темных глубин незапамятных войн
Сквозь дымные страхи и крылья сомнений
Придут, чтоб бок о бок сразиться с тобой,
Два брата. Два друга. Два вечных скитальца
Придут в самый темный, безрадостный час.
Узор древних рун, покрывающий пальцы,
Вспыхнет, для молний сплетая каркас.

Взметнутся как стрелы рассветные стяги.
Ответив на ненависть светлым огнем,
Спиною к спине будут драться бродяги
За мир и за души, рожденные в нем.
Когда смерть отступит под натиском воли,
Они на прощанье у призрачных врат
Помашут рукой и уйдут как герои,
Которым нельзя возвращаться назад.

Когда-то давно на пылающих углях
Они дали клятву: сражаться со злом.
Пока не исчерпана ненависть в людях,
Они никогда не отыщут свой дом.