Я как Мюнхгаузен

Лана Си-Верс
Я как Мюнхгаузен ору тебе - НЕ ТО!
НЕ ТО!! НЕ ТО!! Меня ведь ждёт ядро!
А на прицеле занимается заря,
Не скрылась бы Луна, пора стрелять!

И мне не страшно на рассвете встретить смерть -
Я там с Сократом поболтаю о тебе,
Он мне в ответ - познай, что составляет "Я"...
Которое так влюблено в тебя...

И что же, что ты сможешь крикнуть мне,
Ведь я сегодня улетаю на ядре,
И там, на млечном перекрёстке - на Луне,
Что возвратит меня назад - к тебе?