84. Во мраке всё растёт

Татьяна Жилина
№ 84. Во мраке всё растёт

На стихотворение  «М Р А К» (Яяяя Меня Читайте) http://www.stihi.ru/2009/03/29/2777


“Чем мрак мрачнее, тем нужнее свет.
Чем жиже грязь, тем тяжелей дорога.
Поэт в России - больше, чем поэт,
Поэт на Украине выше бога”.

Татьяна Жилина

"ЯЯЯ, ЧИТАЙ МЕНЯ!"
Квадрат Малевича -
В контрасте света и огня,
Чернее чёрного угля!

На Украине, и в России и везде
Бог всё же выше, чем любой поэт!
Он бескорыстно создал на Земле
Дороги, грязь, стихи, и мрак и свет!

          -«-

Не так ужасен мрак,
Как страсти расписали.
Во мраке всё растёт,
И утром расцветает!
29.03.-18.04.2009