Однополая любовь

Трошин Борис Александрович
Бью стаканы на паперти.
Режу вены осколками.
Расскажу только матери,
Как давилась иголками.

Потому что в подружку,
Ненароком влюбилась.
«Ах, подайте  мне  кружку!»
Чтоб я в доску напилась.

Вспоминаю касания
Твоих пальцев изнеженных.
Я не против  «Писания»
Я за женщин отверженных.