83. К свету

Татьяна Жилина
№ 83. К свету

 На стихотворение на «Без сомнений» (Отзывчивый Птенчик) http://www.stihi.ru/2006/11/11-2496

«Как тебя доказать, если ты - постулат, аксиома,
Беспричинное чудо, что явлено в скаредный мир?
За основу тебя принимаю, все выкладки скомкав,
И на свет твой лечу - он теперь мне единственный мил»...


Татьяна Жилина

Лети, лети, Отзывчивый птенец!
И к свету и к бескрайнему простору...
В полёте бесконечном познаешь, наконец,
И сладость бытия и горечь горя.
29.03.- 18.04.2009