Для сотого чего-то...

Селена-Мегз Арина Камадина
Для сотого звонка нужен итог.
Итог начавшихся взаимоотношений.
А что для этого? Читайте между строк:
Он и Она друг к другу ждут свершений.

Для сотой встречи нужен блекск для глаз,
Взаимное друг к другу притяжение.
Чтобы давно для каждого из вас
Внутри созрело важное решение.

Для сотой близости...
Вот тут: ой! ой! ой! ой!
Для каждого свои друг к другу четки.
Чтоб не остановились на одной,
И чтоб не как экзамен для зачетки.

Для сотого чего-то, что еще
Обоих будет греть вас, словно печка,
Нужно взаимное принятие всего,
Что согревает Вас, как человечка.

Чтоб сотым у кого-то не был ты,
Подумай: что ты в этом мире значишь?
И для чего тебе несут цветы?
И что бы было - будь все чуть иначе?



***
...То мысли, облеченные в стихи.
И как все мысли - не со всеми схожи.
Может, про это что-то знаешь ты?
Тогда - возможный вариант предложишь?..