Эпитафия Дубровскому

Епифан Проказов
Cтраничка моего юного друга, поэта-матерщинника

Михаила Дубровского, убита модераторами. Царствие ей небесное,

и короткая эпитафия гению матерграунда:

Дубровский, был ты не монах,
За это и забанен нах…