Еще живет любовь

Елена Гвай
Ты смог мне доказать, еще живет Любовь!
И на задворках душ она таится...
Но, как ей подсказать, что обрести покой
Гораздо проще,чем по взрослому влюбиться!

Ты смог дать веру в то,что существует блажь!
Что все проходит /боли и тревоги.../
Ты для души моей стал полноправный страж,
Ты указал мне верный путь дороги...

Ты смог меня согреть своей души теплом!
Сознание мое оттаяло однажды...
Я окунулась в мир прекрасных детских снов.
/В одну реку войти я не пыталась дважды/

Ты смог мне подсказать, как научиться жить,
Чтоб не упасть на голые колени...
Какой прекрасный жест - Любовью дорожить
И утешаться в ней без сожалений...