Гитара

Галина Бехметьева
Среди зелени в комнате,
Тишиною заполненной,
Нелегко ожидание
Твоих пальцев касания.

Эти руки искусные,
Эти звуки чудесные
Будут радовать музыкой,
Будут радовать песнею.

Пусть продлятся мгновения
Струн волшебных звучания,
Твоих пальцев касания,
Моего наслаждения.

апрель 2009

Фото автора.