Утекает небо на ладони моря

Кьюби
Утекает небо на ладони моря,
Утекают чувства по следам.
Слышишь, бьются волны в золотом миноре
Памятью погибшим городам.
Я увижу призрак с черно-синим стягом
И приду на берег пустоты,
И на черный лён воды печально лягут
Словно море синие цветы.