Прогуливаясь по ВДНХ

Samadhi
     Прогуливаясь по ВДНХ, впитывая дождь, рассуждая о добре и зле, заглянул в павильон сельского хозяйства со  свиньями. Всмотревшись в их милые, мудрые лица осознал, что бисера на всех не хватит…. Дождь….

                «Из наблюдений полевых мышей»