Как быть

Лещинский Леонид Абрамович
Как быть

В санатории была,
На поправку я пошла.
И спрошу вас далее:
-Как вернуть мне талию.

Повезло

Дрель нужна тебе, а, Вень?
-Буду я сверлить весь день.
-Это мое счастье,
Одолжи мне снасти.


Коммерсант

Утром вынес  мусор в среду,
А пришел домой к обеду.
-Мойша, где ты пропадал?
-Таки я его продал.

Поймался

Мама Вовочку спросила:
«Почему не мылся с мылом?"
- Ах, досада, чтоб так жил,
Мыло намочить забыл.