Боль пройдет

Александра Царёва
Боль пройдет, останется лишь память,
Светлых дней, что прожиты не зря.

Боль пройдет и пусть душа оттает,
Опыт прошлого впитав в себя.

Боль пройдет, поверь и лекарь-время,
Исцелит души твоей порыв.

Боль пройдет, ты может не забудешь,
Но не будет так болезненен нарыв.

Боль пройдет, должна ты знать об этом,
Не сегодня и не завтра, но пройдет.

Боль пройдет, сама ты не заметишь,
Как печаль та в прошлое уйдет.