47. Душе лететь

Татьяна Жилина
№ 47. Душе лететь

    К стихотворению «Погрязнув в образности днем...» (Н.А.Бомыч) http://www.stihi.ru/2009/03/30/3718

«Я открещусь от грязных амфор,
Пока рассудок замутнен.
.............................

Родится новая любовь,
Умрет еще одна старушка,
Ас-Пушкин поиграет с кружкой,
В которой не сыскать зубов

.............................

А что душа? Душа, на месте»…

Татьяна Жилина

Что с оптимизмом приключилось?
Что камнем на душу свалилось?
         
        -"-

Арина Родионовна и Пушкин,
Тому причиной и виной?...
Иль зубы съёмные, что в кружке,
Ваш растревожили покой?!

         -"-

Пока душа у нас ещё на месте,
Осталось время позаботиться о том,
Чтоб ввысь лететь ей было легче,
Когда вспорхнёт, покинув дом!

         -"-

Желаю счастья и удачи,
Скорее за город, на дачи.
Лучам весенним улыбнуться,
В Святой источник окунуться!
Всё встанет на свои места,
Бумага, ручка и ДУША.
18.04.2009

Фото из Интернета.