Уступи!

Элла Петрицкая-Фридман
Сделай так, как мне угодно -
ведь совсем не тяжело!
День пропавший и бесплодный.
И недели две прошло.
Появись!
Взлети над бездной
истомившейся души.
Говорят, порой полезно
одиночество в глуши...
Только я не понимаю,
даже слушать не хочу!
Так томлюсь и так скучаю,
что лишь только не кричу.
Появись!
Какое дело?
Погляжу - и все дела.
Как же я тебя хотела,
как же я тебя ждала...