Ты пиши, буду ждать

Анастасия Филенкова
Мы с тобою знакомы,
Мы с тобою – друзья,
Для меня это странно –
Быть с тобою нельзя.
Я к тебе привязалась –
Твои были слова.
«Не чужая» казалось,
Только ранят слова.
Я тебя понимаю –
Ты растерян внутри.
Без тебя я скучаю –
Пропадать не спеши.
Постараюсь быть проще –
Я боюсь потерять.
Ты не будь со мной жестче –
Буду очень скучать.
От тебя я отстану,
Ты не думай сбегать.
Я писать перестану
И тебя догонять.
Ты когда разберешься –
Напиши, буду ждать.
Когда сил наберешься –
Я «своя» - буду знать.
Очень сложно построить,
Но легко поломать.
Я не знаю, что делать –
Все боюсь потерять.
Надоело о грустном –
Ты пиши, буду ждать!