Где есть любовь и ты

Рита Раски
Я родилась курносой –
хотелось так  богам.
Бескрылые вопросы –
взлетают к облакам.

Значительного роста –
судьбы моей секрет.
Сачком души непросто
прямой накрыть ответ.

Немы, иль молчаливы
посланники небес?
Любить и быть счастливой –
земной охоты крест.

Порою мыслям тесно –
картечью рвутся ввысь.
У каждого есть место,
где жизни спрятан смысл.

Нет истины в ответе
с лазурной высоты…
Я избрана планетой,
где есть любовь и ты.

_____________
фото из сети: www.lilit12.ru/glava1.htm