Танцевальные ритмы

Анатолий Рабин
Танцевальные ритмы -
наша юность и зрелость.
то интимная встреча,
то смешной перепляс.
Позабыв про артриты,
мне вдруг так захотелось
не на тёплую печку
пригласить нынче Вас:

на интимное танго,
на тур вальса прелестный,
на свиданье желаний
под ночной вальс-бостон.
Всё, что было  на благо
в нашем прошлом - уместно.
Даже твист расставаний
и безумий чарлстон.

Танцевальные ритмы
в петых юностью песнях
о родном и знакомом
- здравствуй, прожитый век! -
про дела и молитвы
за раздолья и веси.
Мир считается домом,
где поёт человек.