Неравный бой

Анастасия Филенкова
Тебя я сильно люблю,
Бога о счастье молю,
Когда вдали от тебя –
Тени ловят меня.
И ночною порой
Я теряю покой.
Ворон вьется вышине,
Он беду пророчит мне.
Вот тропа передо мной,
Ждет герой, но он – чужой:
Предстоит неравный бой.
К битве я готов душой.
Сделаю в сторону шаг –
Надо мной смеется враг.
Ощущаю в сердце страх –
Превращая тело в прах.
О помощи Бога прошу,
Возвращаясь на тропу.
Тихо с Богом говорю –
Победить врага молю.
Вот и Он благословил,
Чтобы страх я победил.
Он солдат моих хранит –
Быть безжалостным велит.
Я атаку начинаю
И врагов с тропы сдвигаю,
Их к обрыву притесняю
К бегству многих принуждаю.
Вот окончен этот бой,
Прогнан был чужой герой.