Знойный мачо

Алексеева Наташа
Я у фонтана
           в июльский полдень,
Ты - знойный мачо
           в рубашке-поло,
Прикосновенье               
           - ожогом нерва,
Такой красавец 
          - наверно первый...

В бокале вишенка...
           Жест нескромный.
-Мы потанцуем  ? ...
          ...взгляд нежно-томный...
В латинском танце
          загары тают
И в ритме страсти
          сердца пылают...

И пусть немного
            поторопилась...
...не удержалась...
            и соблазнилась...

04.03.09.