Странный облик орхидеи...

Виктор Маркелов
Странный облик орхидеи -
То ли ирис, то ли зверь,
То ли зев интимной щели,
То ли бабочка - проверь.

Порожденье фавна с флорой -
Власть природы велика.
Эротичные узоры -
Вожделение цветка.

10.10.03г.