Утро нашей любви

Анна Лисакова
Утро нашей любви. Вечер нашей разлуки.
Это в общем-то, жизнь пролетела как день.
Ты дарил мне любовь, обрекая на муки.
Ты мне солнце дарил, обрекая на тень.

Вот и ночь за окном и она не обманет.
Разве можно укрыться от себя в темноте.
Точки все до единой в сомненьях поставит.
И смогу я открыться ближайшей звезде.

Ну и пусть. Не беда, что пасьянс не сложился.
Рухнул карточный дом, разбивая мечты.
А с небес падал снег и кружился, кружился.
Вместе с ним растворялось желанное "ТЫ".....