Осенний вечер

Анастасия Филенкова
Осенний вечер. Мрачно, грустно.
И на душе -  паршиво, пусто.
Зажжешь свечу, на стол поставишь.
Не ждать его – себя заставишь.
Он для тебя был свет в окне
И нежным принцем на коне.
Осенний вечер. Мрачно, грустно.
И на душе -  паршиво, пусто.
Чудесных сказок не бывает –
Мечта, мираж к утру растает.
Нас на весы судьба поставит,
Реальность наше счастье плавит.
Осенний вечер. Мрачно, грустно.
И на душе -  паршиво, пусто.
Стекло любви разбито вновь,
Ты искусаешь губы в кровь.
Тебе вдруг принц ненужным станет,
А свет окна во мраке тает.
Осенний вечер. Мрачно, грустно,
И на душе  - паршиво, пусто.
Ты на столе свечу погасишь,
И жизнь на сказки не растратишь.
Ты будешь жить с тем, что осталось –
Любой минутой наслаждаясь.