Говорят, что наглость...

Анна Заплатина
Говорят, что наглость-
Второе счастье.
Справедливо ли
Быть счастливым?

Ну и пусть говорят,
А я самую малость
Буду счастлива очень
Во время дискуссий.

А заслужено счастье?
Заслужено точно!
А иначе нет смысла
Того, что живем мы!