Молитва

Екатерина Барбашина
Стихо. Время написания -14.05.08 в 13-33 


1-е Фессалоникийцам, гл.5
Ключевые стихи 5:16-18
“Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе”.



Молитва моя, молитва
Мне холодно без тебя.
Ты крепкий мой щит в нескончаемой битве,
А имя той битвы- жизнь.

Ты тоненький мостик между мирами
Да: для тебя километры лишь звук.
Ты призываешь друзей, что не с нами.
Ты избавляешь от помыслов- мук.

Ты укрепляешь меня, когда тело
Нещадно воюет со мной.
Без тебя я боюсь. С тобою- смелее,
Ехать в пути, что ведёт в дом родной.

Но как обижаю тебя нераденьем,
И как оскорбляю тебя.
Не нужными мыслями, злого хотеньем,
Как терпишь такую меня?

Молитва моя, молитва
Будь в радости и в печали со мной.
Да: время летит беспощадно и быстро-
Но надо сказать: слава Богу за всё!