В этом мире всё неслучайно...

Александр Берия
В этом мире всё неслучайно,
Всё на свете
предельно значимо,
Даже чудо
необычайное
Лишь для избранных
предназначено.

Пусть для тысячи
ветер-
бедствие,
А кому-то он
отдушина,
Для кого-то он
приветствие
Неба ясного
непослушного.

Этот ветер,
словно прощение,
Разогнал в небе тучи
чёрные,
Он принёс с собой
утешение,
Он принёс с собой
цели
новые.

Пусть земля по орбите вращается,
День и ночь поделились
поровну,
Но, однажды,
всё поменяется,
Развернётся
в другую
сторону.

Все законы сил тяготения
Кто-то лихо сломает
как истины.
Ради робкого
прикосновения,
Ради взгляда
одного
единственного.