Наступил предел

Галина Ситникова
Вот и наступил предел,
Все, терпение иссякло.
Свой истерзанный  удел
Оставляю теперь явно.

Ухожу, нет больше сил,
Сердце рвется на кусочки,
Сколько лет и сколько зим
Я молилась образочкам.

Вся душа моя истлела,
Болью, кровью облилась,
Быть с тобой осатанелым
Разве черту только всласть.

Все, пусть Бог даст силы,
Долю эту отвести.
Господи, ну дай же милый,
Мне покой приобрести...