75. Вчерашний день, как книги лист

Татьяна Жилина
№ 75. Вчерашний день, как книги лист

На стихотворение «вчерашний день, вчерашний год»
(Наталья Розенберг) http://www.stihi.ru/2009/03/29/2217

«Вчерашний день, вчерашний год,
вчерашний век лежат равниной.
Я эту местность не покину,
там тень моя еще живет».


Татьяна Жилина

Вчерашний день, как книги лист, вновь не откроешь!
И не вернёшь назад, календарём закрытый, год!
Как наступление весны - не остановишь!
И Новый год вслед старому придёт!

Неведомо мирянам - "завтра",
Его не стоит подгонять и торопить!
И умирать, как будто бы, нам рановато!
Успеть должны ещё свои дела мы завершить!

29.03.-18.04.2009