Чистый четвег

Владимир Тихонов
Есть вопрос такого плана
Было дело во четверг
Баню сделали из Храма
Мылось много человек

Мылись чисто, но формально
Грешных ног  двенадцать пар
Было все официально
Варил миро самовар

Кто из них теперь иуда
Кто предателем рожден?
Знак нам будет послан свыше
Мы,  до ночи подождем

А желающих помыться
Очень много набралось
Все чесались и зудели.
Смыть грехи не удалось

Это - "тайная вечеря "
На показ для всей страны
Дает пищу для раздумий
Патриарх, ну кто же Ты?

Фото  взаимствована с сайта
http://www.pravmir.ru/article_4051.html