Попробуй

Андрей Пожарищенский
Попробуй стоять на месте
Когда уже все бегут
Попробуй забыть о лести
Когда остальные лгут
Попробуй летать и падать
Попробуй забыть и мечтать
Попробуй ****ь и плакать
Попробуй, хотя мне насрать