Презентация

Сергей Пестов
"пусть на корпусе процессора будет написано IntelDX4™ 486 , но я то -то знаю, что внутри него Pentium® III Xeon™ или еще чего покруче."
                --------------DJ /<INSERT>


Он сказал: "И пошлю Вам Ангела,
Пусть дорогу расчистит Mне".
До поры распластается камбалой,
На сканируемом Дне.

Затуманю глаза его дымкою
Толстых линз фотохромных очков;
Снимет их- и серыми льдинками
Пулеметом всех скосит Любовь.

Он прожжет ваших душ панцири
Ядовитых стихов кислотой.
Будет вальс танцевать с засранцами,
Отмывать их и брать с собой.

Черный Ангел с белыми крыльями-
Рыжим клоуном-рот до ушей,
Веселит вас-но Бога забыли вы,
Вот и гоните правду взашей.

Но случится метаморфоза:
Ангел Белый- доспехи черны,
И стихи превратятся в прозу-
Войско собрано для Войны.

Кто за Ангелом вышел из скверны,
Тех уже никому не убить:
-Я приду к Вам, будьте уВЕРЕны,
 Я приду Вас БЛАГОСЛОВИТЬ!"

***
P/S
"Черный Ангел с крыльями белыми
      Мне вернет и Любовь и Надежду..."
---------------------zamotay / "И Аз воздам"