Потерян? Нет ли?

Анатолий Швецов
В былое время, без разбора,
Крушились стены от напора,
Под звон бокалов, верных шпаг,
Беспечен был, мой каждый шаг.

Небрежно стряхивал рукой,
Прикосновения губ порой,
Признания, искренность души,
Шептание нежных слов в ночи.

Тонула чувственность в вине,
Скользнуло счастье лишь по мне.
Усталый баловень судьбы.
Потерян? Нет ли? Для любви...

2009 г.