Весна

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на "Печаль" Людмилы Искаковой

Лёгким ветром наполнятся почки
На деревьях. Трава-изумруд.
И берёзы раскроют листочки
И со льдом распрощается пруд
Радость в сердце в весеннем угаре,
Неба синего даль, высота
И ручьи будто лошади в паре
Буйно вспучат реку до моста.
Птицы весело, лихо, привольно
Всё щебечут,- природа не спит,
И весна - прочь печали, довольно
Красотою своей покорит!