Слова Иисуса

Вячеслав Сливин
Слова Иисуса- чисты,как снежинки,
Что тают,опускаясь на лицо.
Пройдут земные миражи-картинки,
А праведному Бог будет Отцом.

Слова Иисуса - музыка святая,
Что нас достигла с высоты небес.
Слышна по всей планете Весть Благая :
Христос воскрес!
-Я вместе с Ним воскрес !

Слова Иисуса в сердце проникают,
До разделенья духа и души.
А многие-как жаль!-не понимают,
Какая радость- Господу служить!

Слова Иисуса-словно сад весною,
Что привлекает белизной своей,
Они нужны нам,как вода средь зноя,
Они желанны до кончины дней.

Я покорён Христовыми словами,
Смысл бытия раскрыли мне они.
Как чудно утешает: "Се,Я с вами,
Пребуду неизменно во все дни."