Парфюмер Зюсканда

Ольга Волкова -Кудрина
Он притаился там, в засаде,
Где полумрака дремлет тень.
И бьётся сердце от досады,
Что так короток Смерти день.

И вот – «цветок» сорван! И запах
Его исчерпан им до дна.
И юной девушки в осадок
Душа ещё сползла одна.

И ноздри раскрылив от счастья,
Ликует маленький злодей!
Он понял, для чего - к несчастью... -
Его создал Бог в смурный день.


22 января 2006г.