Свет луны

Михаил Железякин
Свет луны будоражит сознание,
Кривым но правильным путём
Иду дорогой созядания,
Себя убить успею я потом.

Как страшно, что не видишь больше,
Во мраке ночи яркий свет
Но вот одно и тоже чувство
Передаёт тебе привет.

И заковылистой доргой
Пойду печальный путь к себе,
Что ждёт меня? Одна тревога?
Но что ещё осталось мне?

И мне до вечности осталось
Одна секудна или шаг.
Пусть будет сон или усталость
Плевать, теперь и я себе не враг.
5.04.09 г.