Всё уместилось - мир в капле водицы...

Мила Суворина
Тенью плетётся - крыльями птицы
нить разноцветная - дней вереницы...

Даль голубая бликами длится -
мАнят в просторы моря зарницы...

Видятся горы – снежные шапки,
росные травы – искры в охапках...

Шорохи-громы весёлых апрелей,
оргия лета, пичужьи свирели...

Листьев сорвавшихся акварели.
танцы метелей и – снова капели...

Всё уместилось – мир, в капле водицы!
Душам и птицам не гоже томиться...


2008