Мы сами путь свой выбираем...

Павел Гаспарьян
Мы сами путь свой выбираем
Любовь, свобода или боль.
Мы полюбив не разбираем
Кто самозванец, кто король

Но как же сладко обмануться
Прожить прочувствовать любовь
И в омут страсти окунутся
Чтоб в жилах закипела кровь

И право будет ведь не важно
Каков итог, каков финал
Любовь закружит вальс бумажный
И высушит до дна бокал.

Но все проходит, ночь не вечна,
Не вечны боль и пустота,
Любовь так часто бессердечна,
Но как желанна, как сладка.