Сегодня я жива...

Мила Суворина
                х)
Сегодня под влиянием «.....»
Я как во сне, а может быть, в бреду.
Мои стихи, презревшие пределы
Оков ума, безудержно идут...

Сегодня для меня
Ещё и солнце светит.
Ещё я жду гостей.
Ещё нужна я детям...

Сегодня я жива.
И я благодарю.
Всех, любящих меня,
Всех тех, кого люблю...

               

х) – наименование лекарства