74. Улыбку подари

Татьяна Жилина
№ 74. Улыбку подари

К стихотворению «все стихи - на костер» (Вивиана) http://www.stihi.ru/2009/03/06/6320

Татьяна Жилина

Одиночество - не выход!
Одиночество - не вход!
Одиночество - страданье
От мучительных оков!

Силы духа, силы воли
В кулаке своём сожми,
Одиночества оковы
Одним махом разорви!

Солнце снова засияет,
Мир вокруг преобразит,
Снег и лёд вокруг растают,
Камень упадёт с души…

Всё весною расцветает,
Посади и ты цветы,
Пусть дожди их поливают,
Им улыбку подари!

28.03.- 18.04.2009