Я всегда завидовал Пушкину

Александр Голенко
Я всегда завидовал Пушкину,
Ну и пусть меня не поймут.
А может это и к лучшему-
На дуэли зато не убьют.

И рядом нету няни Родионовны,
Сидевшей с маленьким Пушкиным.
И не лезут мне сказки в голову-
Лишён я близости старушкиной

* * *