Любовь

Отдохнуть Бы
Чем глубже любовь,
Тем сложнее
Озвучить её словами.
Она словно воздух –
Руками
Её не возьмешь –
Промахнёшься,
Горящий огонь –
Обожжешься.
Ей нет ни конца,
Ни начала.
Пристанище ее –
Сердце.
Глаза ее –
Милость и верность.
Дыханье её –
Бесконечность.
Она пела гимн победы,
Страдая за нас на кресте.
И царства её имя –
Вечность.