Не спаслась от чувственного бума...

Злата Литвинова
Не спаслась от чувственного бума,
Знаю, стала серая, угрюмая.
О тебе хочу совсем не думать.
Только днем и ночью все же думаю.
Надо жизнь свою хоть чем-то полнить,
Что ж брожу по парку, как бездомная?
Я хочу тебя теперь не помнить,
Только в мелочах, что было, помню я.
У весны занять бы настроенья,
Чтоб разбавить чувство беззаветное.
Затушить хочу души горенье,
Но борьба с любовью дело тщетное.