Дождь

Аграфена Ласточка
Сумерки сухостью сонной
Стали сгущаться вокруг,
Радость печалью бездонной
Оборотилася вдруг.
Дождь зашуршал там, по крыше,
Шумом изжив тишину.
Если никто не услышит,
То я тихонько умру...