Навеки с Любовью

Отдохнуть Бы
Слово бесценное в плоть облеклось.
Земное творение жертвой спаслось.
Это Любовь подарила Себя,
Всем без условий, всем навсегда.

Твоя благодать дарит мир и любовь.
В сердце моё Ты вечность впускаешь.
В нашем саду, где нет горя и слез,
Меня Ты обнимешь и крылья расправишь.

Я наполняюсь Твоей красотой.
Мне открываются новые дали.
Жизнь исцелилась Твоею рукой.
У Твоих ног я оставил печали.

Сердце мое все для Тебя.
Ночью и днем Ты рядом со мною.
Светом Своим окружаешь меня.
Навеки мы вместе, навеки с Любовью.