Обращение к цветам

Иван Кунцевич
Я один не живу -
Я общаюсь с цветами!
Мне они наяву
Ближе всех с облаками
И с зелёной травой
Возле самой тропинки.
Не нарушив покой,
Говорю без запинки:
- Я люблю Вас, мои
Дорогие ребята.
Словно светом зари,
Вами воля богата.
Я без Вас не дышу,
Не смеюсь и не плачу.
В мире этом, прошу -
Я для Вас что-то значу?