Незнакомке

Сагалаев Андрей
               

Сказать по правде,
я не знаю
ну почему я по тебе
все время
сильно так скучаю,
Ведь я тебя, совсем не знаю,
Не знаю почему ?
засели в сердце у меня
твои улыбка и глаза...
быть может это неспроста?
быть может
Так ?
ЛЮБОВЬ,
приходит,
к людям
иногда...

февраль 2008 года Волгоград