Считай меня другом...

Александр Иванихин
           Словно солнце блеснуло сквозь тучи,
           Мне улыбка твоя приснилась.
           Может хуже, а может лучше,
           Что у нас с тобой так получилось.

           Ты смогла полюбить другого,
           Не дождавшись со мной свиданья.
           И пошла с ним одной дорогой,
           Позабыв все свои обещанья.

           Не сдержала заветного слова,
           Предложила "считать тебя другом".
           Раз не любишь, зачем же ты снова,
           Ранишь сердце мне старым недугом.

           Снова пишешь мне теплые письма,
           Шлешь привет, не скупясь в поцелуях.
           Я то знаю, что нет в этом смысла,
           Но опять, как мальчишка, ревную.

           Вспоминаю забытые встречи,
           Старый сад, полумрак аллеи,
           Наш последний, прощальный вечер,
           И ругаю тебя, и жалею.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009